Чем нафаршировать яйца

Хочу предложить Вашему вниманию 24 начинки, которыми можно нафаршировать яйца для праздничного стола. Сначала нужно отварить вкрутую десяток куриных яиц, очистить их. Разрезать яйца вдоль пополам и аккуратно отделить белок от желтка. В полученные «лодочки» из белка мы будем выкладывать нашу начинку, а желток может нам пригодиться для приготовления начинки.

  1. Обжаренный, мелко нарезанный лук смешать с желтком;
  2. Смешать натертый твердый сыр, натертый чеснок и желток;
  3. Желток смешать с мелко нарезанными оливками или маслинами, добавить майонез;
  4. На дно выкладываем немного желтка с натертым чесноком, а сверху красную или черную икру;
  5. В натертый на мелкой терке сыр добавляем чеснок, майонез и дробленый грецкий орех, хорошо смешиваем. Сверху можно украсить половинками грецкого ореха;
  6. Смешать мелко нарезанные маслины с тунцом или сайрой;
  7. Смешать нарубленные креветки с желтком. Сверху украшаем листиком зелени, и кладем целую креветку;
  8. Смешиваем натертые на мелкой терке или нарезанные на маленькие кусочки маринованные огурчики с желтком. Добавляем майонез и готовую горчицу;
  9. Мелко нарезанный жареный лук смешиваем с печенью трески и желтком;
  10. Нарезанную мелкими кубиками ветчину смешиваем с желтком и зеленью. Сверху украшаем листиком зелени;
  11. Смешать любой паштет с желтком;
  12. Смешать любую мелко порубленную копченую рыбу с желтком;
  13. Смешать маленькие жареные опята со сметаной и желтком. Подойдут любые мелко порезанные жареные грибы;
  14. Смешать пропущенные через мясорубку соленую сельдь, маринованный лук и свежее яблоко. Выкладывать начинку можно с помощью кондитерского шприца;
  15. Смешиваем желток с зеленым горошком и майонезом;
  16. Мелко нарезаем авокадо и крабовые палочки, добавляем майонез, хорошо смешиваем;
  17. Мелко нарубленные маринованные грибы смешиваем с желтком и майонезом;
  18. Обжаренный лук смешиваем с желтком;
  19. Обжариваем на сливочном масле мелко рубленые грибы, лук. Смешиваем с желтком и сметаной;
  20. Смешать желток, обжаренный лук, печень трески или лосось в масле;
  21. Варим и обжариваем шампиньоны, смешиваем с желтком, жареным луком, ветчиной и майонезом;
  22. Протереть на мелкой терке желток и консервированную стручковую фасоль, хорошо заправляем специями;
  23. Селедочный форшмак;
  24. Смешиваем креветки, чеснок, инжир и майонез.

Рецепты начинок этим списком не ограничиваются, их существует превеликое множество. Буду очень рада увидеть Ваши рецепты начинок для фаршировки яиц в комментариях.

Приятного аппетита!
 

 

ЗАБЕРИ СЕБЕ НА СТЕНУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ

Обсуждение: оставлено 3 коммент.

  1. фотки красивые!

    Ответить
    1. Я бы сказала — аппетитные!)

      Ответить
  2. Valerkis:

    После каждой Пасхи в холодильнике остаются крашеные яйца. Что с ними сделать? Можно добавить к желткам интересную начинку и сделать яйца фаршированными.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ВсеСоветы ·  Все права защищены ©