Кабачковый пирог-запеканка

Сегодня хочу представить Вашему вниманию сочный и потрясающе вкусный кабачковый пирог-запеканку. Каждый раз он получается разным, в зависимости от начинок, но это всегда вкусно! Как всегда, процесс приготовления очень прост:

1. Натираем на средней терке один кабачек.

2. Взбиваем 3 куриных яйца. Выдавливаем пару зубчиков чеснока, солим, перчим по вкусу. Выливаем взбитые яйца в натертый кабачек.

3. Насыпаем щепотку разрыхлителя для теста и 5-6 столовых ложек муки. Тесто по консистенции должно получится
как на оладьи, поэтому количество муки зависит от колличества натертого кабачка.

4. В форму, закрытую бумагой для выпечки, выкладываем получившееся тесто.

5. Сверху выкладываем начинку: нарезаные колбаски, ветчину, колечки помидор. Нужно учесть, что кабачки сами по себе сочные, и чем больше помидор вы положите-тем более влажным тесто будет в готовом виде. Начинка может быть дюбой, все зависит от Вашей фантазии: можно добавить грибы, куринный фарш, цветную капусту, в общем все что есть в Вашем холодильнике, получится тоже очень вкусно 🙂

6. Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим пирог в духовку на 30-35 минут. После достаем пирог из духовки, засыпаем слоем тертого сыра и возвращаем его в духовку на 10 минут. Как расплавится сыр — пирог готов!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ВсеСоветы ·  Все права защищены ©